Зёрнышко на здоровье

зёрнышки здоровья

зёрнышки здоровья

Пророщенные зёрна вошли в наш рацион вместе с модой на правильное питание. О пользе и вреде пророщенного зерна рассказывает в статье «Зёрнышко зёрнышку рознь» гастроэнтеролог клиники «Альфа-Центр здоровья» М. Цыбульская на страницах газеты «Кубанские новости» от 9 сентября в рубрике «На здоровье!». Проростки пшеницы, гречихи, тыквы, льна, гороха и других зерновых превосходят по своим питательным свойствам обыкновенное зерно, но, оказывается, есть и противопоказания к употреблению.

Реклама
Categories: здоровье, растения, статья, фитотерапия, экология | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: