Медведям нужна защита

Фото А. Гомоновой

Фото А. Гомоновой

Факт бесчеловечного обращения с животными осветила сегодня «Комсомольская правда» (статья Виталия Чайки «В Сочи над двумя медведями ежедневно издеваются посетители модного ресторана»). Мишки, принадлежащие хозяину ресторана «Пацха-Гурия», расположенному в Хостинском районе г. Сочи, развлекая посетителей и тем самым привлекая гостей, сами испытывают одни лишь страдания. Косолапые уже 20 лет живут в антисанитарных условиях, терпя издевательства подвыпивших компаний. Посетители ресторана спаивают зверей пивом и «отверткой», кормят разной химией. Специально паркуют свои машины напротив клетки и ради забавы оставляют включенные фары, ослепляя медведей ярким светом.

Конечно, звери – не люди, но так же как и мы, они чувствуют боль, испытывают страдания. И в силах человека сделать радостным существование любого зверя, взятого под опеку, и его долг. Вот только хозяин и работники ресторана отказываются предоставлять нормальные условия для существования беззащитным узникам.

О действиях «зеленых» и просто неравнодушных людей, и о бездействии и отговорках работников «зоопарка» можно прочесть, кликнув по ссылке.

Categories: Краснодарский край, газеты, жестокость, животные, статья, человек, человечность, экологи | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: