Овощи вниз ботвой

Выращивать овощи в подвешенных контейнерах вниз ботвой для экономии земли – такой способ предлагает Алексей Володихин на странице 32 газеты «Комсомольская правда» за 13-20 мая в рубрике «Моя дача». При этом существуют еще ряд преимуществ такого экзотического способа обустройства огорода: растения не разваливаются в разные стороны, дают большой урожай, меньше поражаются болезнями, побеги не ломаются от тяжести плодов, вы удивляете соседей таким неординарным подходом.
Специальные контейнеры для такого выращивания можно приобрести через интернет, правда стоят они 550-1000 рублей. Но приложив русскую смекалку их можно заменить подручным материалом: 5-литровыми пластиковыми бутылками, пластиковыми ведрами из-под строительных смесей.
Полный текст статьи читайте по ссылке. Здесь же имеется информация о выращивании горчицы с целью избавить участок от болезней, вредителей и сорняков. Опубликован лунный календарь садовода на следующую неделю.
Прежде, чем решиться выращивать растения в подвешенном состоянии вниз ботвой, познакомьтесь с комментариями к этой статье. Один из них явно не в пользу таких технологий.

Реклама
Categories: газеты, огород, растения, статья, урожай | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: