Отдых на море: цена вопроса

В рейтинге бюджетных пляжей направлений России, составленном Travel.ru, лидерство удерживает Крым, затем идет Калининградская область, а замыкает список Краснодарский край, но не с Черным морем, а с Азовским. Рейтинг был составлен к майским праздникам, но по нему можно будет ориентироваться на протяжении сезона.

Журнал «Лиза» (21/2015) вслед за экспертами подсчитал, сколько в июне потратит семья из трех человек на еду и жилье во время отдыха.

Ейск, Азовское море. Траты составят 5000 рублей в день, если завтракать в «Парк-кафе» в парке им. И. Поддубного (завтрак, обед и ужин – 3900 рублей), арендовать однокомнатную квартиру со свежим ремонтом (ок. 1100 рублей в сутки). Развлечения: цена билета в дельфинарий ок. 600 рублей, в океанариум – 350.

Феодосия, Черное море. Итоговая сумма на траты в сутки – 5100 рублей. Сюда входит оплата трехкомнатной комнаты в гостевом доме (ок. 2000 руб.), завтрак и обед в кафе или столовой «По-домашнему», и ужин в ресторане, что составит ок. 3100 рублей. Интересные места: Национальная картинная галерея, где хранятся полотна Айвазовского, Генуэзская крепость, музей-квартира А. Грина.

Зеленоградск, Балтика. Здесь семья в сутки потратит ок. 6700 рублей в сутки. Сюда войдет проживание примерно за 2900 и питание в кафе — 3800 руб. Место отдыха – Национальный парк «Куршская коса» с различными маршрутами.

Реклама
Categories: Краснодарский край, Россия, журналы, море, отдых, рейтинг, человек | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: