Овсянка

Кандидат фармацевтических наук Игорь Соколов в статье  «Раз – овсянка, два – овсянка» для повышения эрудиции домашних хозяек рассказал о полезных свойствах овса.  Современные кулинары считают овёс не только полезной, но и вкусной пищей. О рецептах приготовления блюд из овса, о его полезных свойствах, а так же советы по лечебному применению вы узнаете на страницах журнала «Наука и жизнь» №5/2015. Там же вы встретите обзор литературных произведений с гастрономическими пристрастиями персонажей к овсяным блюдам.

Categories: питание, растения, статья, фитотерапия, экология | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: