Продукты от ожога

Чтобы жить было не только здОрово, но и здорОво, Наталья Малышева в телеэфире рассказала, как минимизировать негативные последствия солнечных ожогов. «Комсомольская правда» за 10-11 июня для тех, кто не смог посмотреть передачу, опубликовала статью «Три суперпродукта от солнечных ожогов». Мы также хотим, чтобы вы – наши читатели, жили здорОво, поэтому обращаем ваше внимание на этот материал.
Так какие же это продукты, способные помочь справиться с последствиями излишнего воздействия солнечных лучей?
Это гранат. Он содержит большое количество эллаговой кислоты, известной своими антиоксидантными свойствами. А клетки-антиоксиданты связывают свободные радикалы, не давая им разрушать клетки.

Огурец. Этот овощ содержит 95% воды и грубое волокно, поэтому помогает восполнять запасы влаги в организме, которая теряется при ожогах.
Болгарский перец. Этот продукт – чемпион по содержанию витамина С, который помогает восстановить целостность кожи. Если витамина С в организме достаточно, значит восстановление после солнечного ожога пройдет быстро.
Более подробную информацию найдете по ссылке.
Живите здорОво!

Реклама
Categories: газеты, здоровье, растения, статья, человек | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: