Острая пища и наше здоровье

unfu10Исследования китайского Национального центра по контролю и профилактике заболеваний показали, что регулярное употребление острой пищи продлевает жизнь. Выводы были сделаны после семилетнего изучения 487 385 человек. И женщины и мужчины, вне зависимости от доходов и того, проживают они в городе или в деревне, умирают от рака, ишемической болезни сердца и респираторных заболеваний на 14 процентов реже тех, кто предпочитает пресную пищу. Кроме этого, они реже страдают от инфекционных заболеваний.
Об этом мы узнали из раздела «Общество. Медицина» журнала «Огонек» (№30-31/2015).

Реклама
Categories: здоровье, питание, человек | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: