Проголосуй в рамках конкурса «Лучший фотограф дикой природы»

wx1080

Лондонский Музей естественной истории (Natural History Museum, London) запустил голосование в номинации «Выбор народа» в рамках конкурса «Лучший фотограф дикой природы года» (Wildlife Photographer of the Year), который проводится уже в 52-й раз. Для нас особенно приятно, что среди номинантов есть россиянин Виктор Тяхт с поразительным снимком «Крылья радуги».

Виктор Владимирович не просто замечательный фотограф-анималист, но и серьезный ученый, кандидат физико-математических наук. Но наряду с наукой его страстью является еще и фотоохота. Причем в силок телеобъектива он ловит не столько редких экземпляров, сколько обычных среднерусских птиц, стараясь подчеркнуть их незамысловатую красоту. Надо признать — это у него прекрасно получается: в необычном ракурсе предстают даже обычные «крылатые горожане», ежедневно порхающие вокруг нас. Отдать свой голос за российского участника вы можете здесь до 10 января 2017 года (сегодня последний день голосования и только сегодня мы об этом узнали).

Эту информацию мы прочли в газете «Комсомольская правда» (4-11 января 2017 года). Даем ссылку на полный текст статьи. Здесь же можно полюбоваться замечательными фотографиями 24 участников этого конкурса. На наш взгляд — это просто шедевры.

 

wx1080 (1).jpg

Categories: Россия, Фотография, животные, конкурс, человек | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: